Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱安全

私隱及安全

Tenth-Online-Store.com (以下簡稱本店或我們) 確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。如果你不同意本私隱政策部分或全部條款,本店可能無法為你提供服務。

 

所收集的個人資料類別

收集的個人資料可能包括(但不限於):

1.         你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址;

2.         你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首或用戶賬號;

3.         你的個人興趣;及

4.         你的電腦或移動裝置IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

 

所收集的個人資料用途

1.         識別你的身分及你開設的任何賬戶

2.         為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款

3.         讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品時需要重新輸入相關資料

4.         處理訂單、開出賬單及履行訂單

5.         直接促銷我們的服務(詳情見「直接促銷」部份)

6.         直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務(詳情見「直接促銷」部份)

7.         進行市場研究、統計分析及行為分析

8.         進行節目收視調查及分析

9.         進行顧客數據分析及分析顧客購物喜好

10.     就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

11.     設計本公司網站及內容,以迎合你的特定喜好

12.     為你提供客戶服務

13.     處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟

14.     防範及阻止欺詐

15.     審計目的

16.     按適用法律、規則及規例的規定作出披露

17.     任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,否則本店不會出售或租賃你的個人資料及聯絡資料。本店收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,本店有可能會向下述人士披露該等資料:

Ø        具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;

Ø        本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或數據分析,或提供貨品/服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;

Ø        任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;

Ø        銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予我們。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

我們致力確保所持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,本店無法保證任何在互聯網上傳送的資料可百分百保密。

 

直接促銷

我們可能將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務,包括但不限於食品及飲料、雜貨、家居用品、個人護理及保健、寵物用品、電子電器等你可能感興趣的產品、服務或項目。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過電郵通知我們。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

Cookie政策

我們在本網站上使用Cookie和類似技術,為訪問者提供各種功能,並使你在線訪問更加愉快和個性化。

Ø        Cookie是一個當你進入本店網頁時儲存於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便識別你的身份,並在使用本店網站和技術信息時儲存你的個人偏好﹐另外你無需要在每次訪問本店網站時輸入Cookie中包含的信息。Cookies不一定包含或洩露個人資料。如果曾你在本店網站上輸入個人資料,則有可能被儲存在Cookie的數據中。其他網站的運營商無法訪問這些文件。

Ø        我們在本網站上使用Google Analytics。這是谷歌(Google)公司提供的網絡分析服務,可以收集關於網站流量及其來源的詳細統計數據。我們僅將Google Analytics用於統計目的,例如追踪特定產品的點撃率。Google Analytics(分析)基於Cookie並記錄有關你使用本店網站的信息,包括你的IP地址。為防止用戶通過IP地址被識別,我們使用專門的代碼來確保你的IP地址僅以截斷(因此為匿名)形式進行記錄。使用此截斷的IP地址不再可能識別個人用戶。Google Analytics記錄的信息會傳輸到位於美國的Google Inc. Google根據Privacy Shield進行自我認證,並根據歐盟法律為你的個人數據提供充分的保護。你可以通過以下連結下載並安裝插件來阻止這些數據被收集並傳輸到Google Inc.tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ø        大多數瀏覽器的默認設置允許接受Cookie。 在你的瀏覽器設置中,可以完全禁止Cookie的使用、防止設置某些Cookie或要求在每次發出設置Cookie的請求時收到通知。有關這些設置的更多詳情,請參閱瀏覽器的「幫助」部分。你可以禁用Cookie或刪除你電腦上現有的Cookie。請注意,如果你禁用Cookie,則某些網站區域可能無法正常運作,例如登入帳戶。

 

私隱政策的修訂

本店保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。因此,本店建議你定時查閱本頁面,以確保清楚了解有關政策的最新內容。

 

聯絡方法

如果你對個人資料的隱私性和安全性有任何疑問或投訴,或者想要更新或刪除你的資料,請聯絡我們。

Tenth-Online-Store.com
荃灣沙咀道381號榮亞工業大廈10C9

電郵info@tenthonlinestore.com

電話(852) 2614 8833